Valrus Ltd. в числе Топ-100 оценочных компаний России по версии RAEX

Мы стремимся предоставлять услуги только на самом высоком профессиональном уровне и достигаем этого путем привлечения профессиональных исполнителей, непосредственного участия менеджеров в каждом проекте, а также применения многоуровневой системы контроля качества.

Valrus Ltd. в числе Топ-100 оценочных компаний России по версии RAEX
1 Августа 2018
В июле рейтинговой агентство RAEX опубликовало ежегодный рэнкинг оценочных компаний России по итогам деятельности в 2017 году. Консалтинговая компания Карцева "ВАЛРУС" (Valrus Ltd.) участвовала в рейтинге первый раз и сразу заняла 61 место по выручке и 75 место по рейтингу делового потенциала.

Несомненно, мы рады данному факту и считаем это заслуженной оценкой нашей работы. За 4 года с момента основании фирмы мы заняли место в числе наиболее уважаемых оценочных компаний России. Наш бренд знают и заказчики, и конкуренты. Мы не быстро, но планомерно наращиваем штат специалистов, улучшаем материально-техническую и информационную базу, выстраиваем отношения с новыми партнерами. Мы изначально старались ориентироваться на сегмент качественной и дорогой оценки, требующей высокой квалификации, поэтому и конкурируем по данным проектам в основном с компаниями, занимающими в рейтинге первые 20-30 позиций, часто сотрудничаем с международными консультантами.

Мы выражаем огромную признательность всем нашим клиентам, партнерам и конечно же сотрудникам! Только вместе мы те, кто мы есть, и достижение Valrus - эта наша общая победа!

https://raexpert.ru/ratings/appraising_potential/2017