Аккредитация АО "Почта России"

Мы стремимся предоставлять услуги только на самом высоком профессиональном уровне и достигаем этого путем привлечения профессиональных исполнителей, непосредственного участия менеджеров в каждом проекте, а также применения многоуровневой системы контроля качества.

Аккредитация АО "Почта России"
27 мая 2021

Компания Valrus прошла предварительный квалификационный отбор оценочных организаций, проводимый АО «Почта России». По результатам отбора мы аккредитованы для оценки недвижимого имущества, кадастровой стоимостью до 100 млн. руб.
АО «Почта России» является одним из крупнейших собственников имущества в России, объекты располагаются по всей стране. Не так давно Правительство провело акционирование данной организации, а далее предстоит приватизация. В рамках подготовки к приватизации «Почта России» проводит сплошную инвентаризацию и оценку имущества, а это означает, что работы будет много.
Именно поэтому, мы спешим сообщить, что для выполнения работ в рамках данного проекта, мы приглашаем к сотрудничеству региональные компании. Если вы готовы работать в нашей команде под брендом VALRUS, будем рады обсудить условия сотрудничества. По всем вопросам обращайтесь к Павлу Карцеву.