Выступление Карцева П.В. на VI Международной конференции по оценочной деятельности «Новые правила, новая практика»

Мы стремимся предоставлять услуги только на самом высоком профессиональном уровне и достигаем этого путем привлечения профессиональных исполнителей, непосредственного участия менеджеров в каждом проекте, а также применения многоуровневой системы контроля качества.

9 Октября 2015

8-9 октября 2015 г. в Москве, в отеле «HolidayInn Sokolniki», состоялась VI Международная конференция по оценочной деятельности «Новые правила, новая практика». Мероприятие организовано Комитетом по оценочной деятельности Ассоциации российских банков.

В работе конференции приняли участие более 200 участников, среди них представители Министерства экономического развития РФ, Министерства имущественных отношений Московской области, Департамента городского имущества г.Москвы, российских и зарубежных банков, оценочных компаний, крупнейшие потребители оценочных услуг, ведущие аналитики и консультанты, представители СМИ.

В рамках данной конференции выступил руководитель компании Valrus Ltd. - Павел Карцев, к.э.н., MRICS. Доклад Павла Валерьевича был посвящен взаимосвязи ставок дисконтирования и капитализации, что является актуальной темой при оценке недвижимости, в том числе для целей кредитования и залога, поскольку по данному аспекту споры между оценщиками и специалистами залоговых служб банков возникают достаточно часто.

Это уже не первое выступление специалистов нашей компании на данном мероприятии, которое по праву считается одним из наиболее популярных и значимых в сфере оценки в России. Участие в конференции и положительные отзывы по представленной презентации показывают высокую оценку нашей работы со стороны оценочного и банковского сообщества. Со свой стороны компания ВАЛРУС и дальше будет работать над расширением взаимодействия с банками, и поддерживать высокое качество проводимых оценок для целей кредитования. 


Ссылка: 
http://www.banki-ocenka.ru/