Перерегистрация по месту нахождения

Мы стремимся предоставлять услуги только на самом высоком профессиональном уровне и достигаем этого путем привлечения профессиональных исполнителей, непосредственного участия менеджеров в каждом проекте, а также применения многоуровневой системы контроля качества.

3 Мая 2018

Смена юридического лица компании Valrus, в связи с переездом в новый офис, происходила самостоятельно, без привлечения дополнительной юридической помощи.

На первоначальном этапе были внесены изменения в устав с последующим утверждением новой редакции решением участника, составлено и заверено заявление у Нотариуса, далее оплата пошлины и подача документов в 46-ю налоговую, расположенную на Походном проезде 3. 
Однако, по истечении срока решения о смене юридического адреса, в налоговой мы получили отказ.
Вследствие последующих разбирательств было выявлено, что нашей вины нет, а причиной является недобросовестное и халатное отношение со стороны сотрудников налоговой, осуществляющих выездную проверку. Как выяснилось, сотрудник ИФНС №1 составил акт об отсутствии нашей организации по указанному адресу, обосновав отсутствием вывески на двери, сотрудников, а также учредительных и прочих документов.
В свою очередь, нами была подана жалоба в Управление ФНС по городу Москве с копией ИФНС №46 и ИФНС №1 о необоснованном отказе в регистрационных действиях с пояснениями и требованием осуществить регистрацию, а также предпринять меры в отношении сотрудника ИФНС №1 халатно выполнившего проверку и составившего фактически поддельный акт. Доказательства о нахождении нашей компании по текущему адресу также были предоставлены. 

По истечении 4 недель мы получили ответ с УФНС о рассмотрении и удовлетворении нашей жалобы, а еще через пару недель - свидетельство о постановке компании Valrus на налоговый учет по новому месту с изменением КПП. 




Документы