Международная конференция "Оценка: задачи и решения в современных условиях"

Мы стремимся предоставлять услуги только на самом высоком профессиональном уровне и достигаем этого путем привлечения профессиональных исполнителей, непосредственного участия менеджеров в каждом проекте, а также применения многоуровневой системы контроля качества.

16 Апреля 2015

16 апреля 2015 года в Москве состоялась Международная конференция "Оценка: задачи и решения в современных условиях", организованная RICS in Russia & CIS. Мероприятие прошло в отеле «Марриотт Тверская» по адресу: ул. 1-ая Тверская-Ямская, 34. Программа конференции включала в себя выступления ведущих международных и российских экспертов в области оценки, экономического анализа и инвестиционной политики. Основной доклад был представлен г-жой Сарой Сейс, почетным профессором Кингстонского университета и одним из самых известных в мире специалистов в сфере оценки.

В ходе конференции прошли выступления по программам "Макроэкономические показатели и рынок недвижимости" и "Рынок недвижимости глазами участников рынка". Среди выступающих были Ярослав Лисоволик, член Правления, Главный экономист, руководитель экономического департамента Deutsche Bank в России; Маартен Вермейлен FRICS, Региональный управляющий директор RICS в Европе, России и СНГ; Георгий Буженица, Deutsche Bank; Владимир Швецов, Сбербанк CIB; Александр Копылов MRICS, председатель группы по оценке RICS в России и СНГ, Директор Отдел консультаций по недвижимости EY; Стефано Карози, Руководитель департамента финансирования недвижимости, AO UniCredit Bank; Денис Соколов FRICS, Партнер, руководитель аналитического отдела, Cushman & Wakefield; Мария Котова MRICS, Партнер, исполнительный директор, Knight Frank; Эдриан Бейкер FRICS, председатель Правления RICS в России и СНГ, генеральный директор Raven Russia Limited Group Management; Татьяна Тикова MRICS, Вице-президент по стратегии и управлению активам, Группа ПСН.

Карцев Павел, генеральный директор Valrus Ltd., выступил в рамках программы "Оценка в условиях неопределенности" с темой "Текущее состояние рынка оценочных услуг и перспективы его развития". При подготовке выступления было проведено анкетирование руководителей оценочных компаний с целью уточнения основных направлений поступления заказов, объектов и целей оценки, ожиданий относительно динамики рынка оценки по основным сегментам. Учитывая положительные отзывы и поддержку RICS подобное исследование может проводиться на регулярной основе.