Компания Valrus Ltd. в числе Топ-100 оценочных компаний России по версии RAEX 2018 года

Мы стремимся предоставлять услуги только на самом высоком профессиональном уровне и достигаем этого путем привлечения профессиональных исполнителей, непосредственного участия менеджеров в каждом проекте, а также применения многоуровневой системы контроля качества.

Компания Valrus Ltd. в числе Топ-100 оценочных компаний России по версии RAEX 2018 года
24 Сентября 2019

В июле  2019 года  мы снова участвовали в ежегодном рэнкинге оценочных компаний и групп, который проводило рейтинговое агентство RAEX.

Наша компания заметно улучшила свои показатели относительно прошлого года.Если в прошлом году, в рэнкинге делового потенциала оценочных компаний России, по итогам деятельности мы были на 75 строке, то в этом – поднялись на 20 позиций, и оказались на 55 месте соответственно.

В рэнкинге по выручке среди крупнейших оценочных организаций по итогам 2018 года, мы заняли 72 место. Выручка от оценочных услуг компании в 2018 году – снизилась на 20% по отношению к 2017 году, однако этому есть объективные причины. 

В конце прошлого года вся наша команда работала по нескольким крупным контрактам, которые закрылись в начале января, соответственно и выручка от них перешла на 2019 год. Кроме того, в 2018 году мы начали оказывать консультационные услуги по анализу результатов государственной кадастровой оценки, доходы от которых мы не включаем в выручку от оценочной деятельности.

Хотим сказать отдельное спасибо членам нашей команды, именно благодаря им мы добиваемся этих успехов.

Также выражаем благодарность партнерам и клиентам, которые нас выбирают! Спасибо вам за доверие, и за то, что мы можем радоваться нашим успехам вместе с вами!