III ежегодная международная конференция RICS по оценке

Мы стремимся предоставлять услуги только на самом высоком профессиональном уровне и достигаем этого путем привлечения профессиональных исполнителей, непосредственного участия менеджеров в каждом проекте, а также применения многоуровневой системы контроля качества.

21 Апреля 2016

20 апреля 2016 года состоялась III Ежегодная Международная Конференция, организованная RICS Russia & CIS, главной темой которой стала "Оценка крупных инфраструктурных проектов". Спикеры трех секций Конференции обсудили текущее состояние рынка и его перспективы, в том числе макроэкономические параметры российской экономики и рынка недвижимости, обсудила методологию оценки крупных инфраструктурных проектов, включая аэропортовые комплексы, морские порты, железнодорожные и другие транспортные проекты, а также предметно разобрали вопросы комплексного развитии развитии территорий и реноваций промзон.

Докладчиками выступили представители крупнейших заказчиков, таких как ОАО "РЖД", Сбербанк, Газпромбанк, Правительство Москвы, а также ведущих отечественных оценочных компаний - Российская оценка, Евроэксперт, Группа компаний SRG и др. Свой доклад представил и иностранный гость конференции, представитель компании TÜV SÜD ImmoWert GmbH, рассказавший о подходе к оценке рисков инфраструктурных проектов.

Модератором одной из секций выступил Павел Карцев MRICS, генеральный директор компании Valrus Ltd. Как было отмечено участниками, доклады вызывали в зале оживленную дискуссию, в течение которой, аудитория получила ответы на волновавшие их вопросы, а делегаты смогли обменяться мнениями по ведению и управлению своего бизнеса, взглянув на опыт работы коллег со стороны. 

Выражаем огромную благодарность организаторам и партнерам данного мероприятия, спикерам, а также представителям СМИ и всем участникам.